Массаж

Елена Гутник
Экспромт, рождённый на массажном столе
к О.В.

Клиент своё многострадальческое тело
На простынях в большой надежде распластал.
И массажист, не торопясь, весьма умело
На позвонках, как на рояле, заиграл.

Клиент блаженствует.  В нирване пребывает.
И навсегда заброшен пояс и корсаж.
А пальцы ловко, как на клавишах, играют
Этюд целебный под названием «МАССАЖ».