Долги!

Артур Набиуллин
Я испью эту чашу до дна,
Коли зиждется в сердце вина!
Если где-то украл я покой,
Пусть вернётся обратно домой...

Не тягаться с балансом тех сил,
Что о помощи часто просил.

Но иссякнет та чаша вина,
Заалеет на небе заря!
Возвратив все земные долги,
Я на небо уйду вслед другим!!