художник осень

Татьяна Ильяшенко
 Осень с красками к нам заглянула
 Шепнула, мне не нужен мольберт,
Цветам и листве подмигнула
Деревьям послала привет
Не скупилась,  щедро все украсила
Этому творчеству много лет

Бабье лето позади с теплыми деньками,
Паутиной, пауками между кустами,
Пахнет сеном,  дождем и грибами
Ковер выложили листья под ногами
В саду цветам холодно ночами,
Последний букет собран нами
Будем в тишине наслаждаться стихами
Мечтать,  пить кофе с пирожками...