Я не могу без тебя...

Время Пустоты
Я не могу без тебя, -
шепчет листва,
падает лист одинокий на мокрый асфальт -
осень пришла, тиха, беззащитна, нежна -
слезами дождя,
отраженьем на мокром асфальте...
Я не могу без тебя плачет листва,
падают капли кругами...
Я не могу без тебя
сизых туч пелена
съела солнце - осень пришла
дождями...