Пути

Адепты Невесомости
Пути,магистрали,речные вокзалы,
а мне бы свободы,
песка под ногами,
капельку моря
в дно прокуренных легких,
и ветра !
и ветра
с вольными парусами.
Миры холодеют,и тучи несутся,
и кажется, что рыбы внутри
так и бьются.
им тесно!
тесно в цепочке моих осязаний,
они устали от долгих скитаний,
их песни шальные к морю несутся
навек
их пути в море том разойдутся..