4966-4979

Владимир Асиновский
№4966
Кто хочет долго юным оставаться
И от болезней разных не страдать,
Тем надо к «вовикам» почаще обращаться:
Том «Если хочешь быть здоров" читать.

№4967
Мне жаль того, кто жизнью недоволен,
Кто вечно хает всё на свете и брюзжит.
Дух у такого человека явно болен…
Не понимает он: жизнь скоро пролетит.

№4968
Стараюсь сам с собою в мире жить,
Перед проблемой  рук не опускать.
Людей стараюсь больше не судить…
Решил, что мир  не надо удивлять.

№4977
Во все века двойник лишь раз рождается.
И этот факт для «уникального» - отрада.
Такой уж никогда не повторяется.
Не повторяется! Ну ладно! И не надо!

№4978С
К милой подойду я…
К милой подойду я,
Глаз поднять не смею.
Это потому, блин,
Это потому, блин:
Ночь провёл не с нею…

№4979
Мы детективы с упоением читаем,
Они от сказок ни на грамм не отличаются.
Переживаем, хоть, конечно,  знаем:
В конце добром всё злое побеждается.