Сгорела

Татьяна Косяченко
ОТПУСТИ! Не тяни ко мне ласково руки...
Я остыла за время щемящей разлуки...
Разучилась болтать на твоем диалекте...
Жить мы будем!Вдвоем?"Не судьба"нам быть вместе...

ТЫ ОСТАВЬ все как есть!По живому не рубим!
(...Мы,порой,слишком"жарко",отчаянно любим!)
Ты ведь предал меня,не моргнув даже глазом!
Бросил,вдруг,оскорбительно-пошлые фразы....

НЕ НАДЕЙСЯ! Не будет доверчивой Тани...
Что подобна лесной тонкой,трепетной лани..
Пред тобою дрожала листочком осины...
Твои взгляды ловила...теперь ты-бессилен!

НЕ ЗОВИ!Не услышу тревожных призывов!
Не хочу даже слушать волненья мотивов!
Я сгорела!От боли взывая, кричала...
Пепел мой не услышит:"Давай все сначала!"