пос. Есенину

Оксана Блэк
Сергей Есенин- наш поэт,
Его слова и рук творение,
Россия.Воспетую во век
Легко складет в стихотворение.
Он гениален как всегда,
Ему нет равных, он огромен
И не забудут никогда
Его стихи с природным стоном.
Все говорят:"он пьян всегда",
"душой он чувствовать не может",
Его поймут только тогда,
Когда весь мир к ногам положит.
Ему не надо рушить мир,
Он сам к ногам его падет,
На век все помнят те стихи
И вряд ли лучше кто найдет.
Жаль, жизнь была так коротка,
И он не всем успел глаза раскрыть,
Но главное для автора всегда,
Что бы люди не смогли его забыть.