Никто...

Лединатали
Разрушить мир-я не имею права!
Я в этом мире просто гость!
Кто мне позволил рушить замок его нрава...?
      Никто!!! Вот именно, никто!!!

Я никогда еще подобной боли не вкушала...
Мне хочется прибиться к стенке словно гвоздь!
И чтоб завешали вещами, без кинжала,
      А кто? Вот именно, никто!!!

Мне нужно делать шаг... решенье...
Но хочется мне просто убежать...
Пусть кто-нибудь мне скажет, что "там вон просвещенье"...
     Но кто? И вновь ответ, никто!!!

Никто! Никто ни за кого проблемы не решает!
Придумываем может сами их!
Но в час немыслимой, болючей раны,
Когда запутанные нервы в крик........
Не понимают: где и что и как бы...
Мне хочется поддержку ощутить.