Сонный маленький двор...

Андрей Тероев
Сонный маленький двор,
Тонких кружев узор,
В белом инее вся улица.
Без листвы тополя,
Непогоду суля,
В небе тучи уже хмурятся.

И напомнив о том,
Что мы всё же живём,
Где-нибудь под конец месяца.
Под счастливые сны,
О приходе весны,
Злые ветры опять взбесятся.

Заметут всё кругом
Первородным снежком,
С вьюгой в вальсе шальном скрутятся.
Ночь двенадцать пробьёт,
К нам спешит новый год.
Загадай!И пусть всё сбудется!