Лучше

Майа Анна
Мир-отражение, всех наших ошибок
Он рисует пастельно,  красивые сдвиги
Как график прямой, что взлетает и мчится
А через мгновенье падет как подбитая птица

Все то, что скрываешь ты бережно где-то
Копится массой, и рвет тебе сердце
Тайны, секреты, ошибки, вопросы, ответы…
Мы сами себя закрываем в маленькой клетке

Открыть себя миру, разрешить прочитаться
Многие этого, так сильно боятся
Ты и твой мир, твои славные радужные мишки
Зачем тебе предательство, измена, ошибки..

А мир всё рисует  эти страшные картины
Он олицетворяет наши скрытые мотивы
Менять красок цвет, и сделать мир лучше
Менять мысли тех, кто хотел бы стать лучше…

Следить за прямой, так уныло и скучно
Лучше рисуй свои зигзаги, покруче
Реши, каким же будет «светлое» будущее
И тогда, несомненно, всё станет лучше…