Партнёр Ублюдков, Тварей, Извергов, Нацистов

Саша Второв
Партнёр Ублюдков, Тварей, Извергов, Нацистов
Трепался защищать народ России!
Партнёр и компаньон бандеровских фашистов
Свой трёп отдал на откуп амнезии!

Ему народ России не партнёр, а быдло:
Безмолвные рабы да прохиндеи,
Которым ценности заморские постыдны!
Не могут быть партнёрами плебеи!

Партнёр, коллега, компаньон - знать со причастник
С лица земли во прах крушить Россию
С фашисткой хунтой! Только Геноцид - не праздник
И Русь врагу свою не склонит выю!