Меня больше нет

Надежда Кресс
Целый мир без тепла
Без костра, без огня.
Осудить не спеши.
Нет в нём больше меня.
   
Боль ушла, грусти нет.
Всё сгорело до тла.
Я уже не дышу.
Я была, я была…
   
 Ожиданье ушло
 И мечтой не живу.
 Существую как сон,
 Что смотрю наяву.
   
 Я почти не дышу,
 Не встречаю рассвет.
 Я виденье, мираж…
 Ведь меня уже нет.
                3.02.2008