Месть

Оксана Блэк
Меня сжигает вновь
Изнутри яркое пламя,
Безответная любовь
Ждет безответного признания.
Творить не хватает сил,
Любовь не видит веры,
Ну кто же тебя просил
Ставить других в примеры?
Я не держу на тебя зла,
Ведь любовь не позволяет,
Я просто глупой была,
Сейчас умней, я это знаю.
Теперь так трудно меня любить,
Я чувства беру у всех, без остатка
И знай, теперь тебе не забыть
Как мне тогда приходилось несладко.