встреча

Мария Краса-Кепшина
А вы не такой как раньше,
Ваш взгляд поменялся, улыбка.
В них стало так много фальши,
И встреча наша – ошибка…

У вас уже голос холодный,
Прожженный жизнью, наверное,
А вы как всегда голодный?
У нас будет борщ на первое.

Как вы столько лет? Не маялись?
Писали мне письма, спасибо.
Когда-то мне очень нравились,
Ну что вы, за что обидно?

А как там жена – красавица,
С детьми отдыхает на море?
Не стала я вашей избранницей.
Оставьте пальто в коридоре…

Ну что все взор отводите?
Да, я теперь счастливая.
А что вы уже уходите?
Жаль, жизнь не такая уж длинная…