сон

Путь Кота
ты так хотела узнать мои сны
что ж, забыть их не сложно
они полны смешной надежды
но воплощение возможно
и снится мне, что я с тобой
что я всегда с тобой
лежишь в объятиях моих
лежишь всегда со мной
и снится мне Кобейн в ночи
в очках, в зубах сигара
и говорит мне-помолчи
скажи мне где гитара
но я тебя искать пошел
ты для меня важней
и я тебя одну нашел
средь тысячи людей
и каждый новый день
я не хотел вставать
отпускать тебя мне лень
во сне с тобой всю жизнь лежать
я в кому впал лишь для того
чтоб быть всегда с тобой
я не хочу тебя терять
ты будь моей судьбой
на свете нет милее света
что ты при встрече мне даешь
и я дождался лета
ко мне скорее ты придешь
и будем вместе навсегда
во сне и наяву
скажу главнейшие слова
тобой я очень дорожу