Дружба

Оксана Блэк
Одиночество-это когда одна
Ты свою жизнь с собою проживаешь,
И говоришь:"ну вот пришла весна",
И смотришь вдаль, тебя не понимают.
Ты хочешь жить, вдыхать все ароматы,
Ты хочешь знать про жизнь своих друзей,
Ты спросишь их, в ответ одни лишь взгляды,
Ведь эти люди не похожи на людей.
Один ответ был просто эгоизмом,
Другой и к жизни не относится совсем,
А третий для тебя настолько низкий,
Что просто убежать, и скрыться от проблем.
И вот! Осталась ты одна,
И лишь слеза на веки стала другом,
И даже та далекая луна
Светила и смотрела очень строго.
И стала ты, конечно, понимать,
Что предавать, расстраивать не нужно,
Всех тех людей, которые хотели оторвать
Хотя бы маленький кусочек твоей дружбы.