День за днём всё огнём, -прогораю я в нём. Брату

Арсен Абдуллаев
День за днём всё огнём,-прогораю я в нём
И с судьбой заигрался я в прятки.
Она мощным, ретивым конём,
Всё сильней наступала на пятки.

Я бегу то ль туда, то ль ни к месту,-
Мой вопрос на ребре, я ни в чём
Не могу разобраться. Нет места
Для того, кто бы взял под плечо.

День за днём нету верных ответов,
Я по горло в грязи,- сбился рано с пути.
Знаю, сам виноват, что подался в чужую карету
И "нормальную" жизнь, на богатство морали спустил.

Я в пути. Мчался шаткой дорогой,
Ну а конь по стопам всё сильнее стучал по пятам.
Мне "нормальная" жизнь предначертана, видимо, Богом.
Я её сторонился, от того-то всё время стонал.