Ангел

Ангелина Яковенко
Ты закрывай глаза и падай в бездну,
Своих видений, ярких снов.
Я буду рядом и к утру исчезну,
Растаю в паре облаков...
А утром я сольюсь с рассветом
И буду плыть туманом по реке,
Стелиться на дороге с ветром
И быть с тобой наедине...
Днем стану тенью, что беззвучно ходит
И шаг за шагом буду я с тобой.
Так каждый день твой пусть всегда проходит,
Я ангел, что хранит тебе покой...