Не вернуть былые годы

Владимир Кордик 2
КВМ
Время  лечит,  время  скачет,
Мир  порою  повернет,
И  уверенность  растает,
Только  годы  не  вернет.
Взгляды,  влюбчивость  растает,
Друг  как  облачко  пройдет,
Опадет  росою,  сгинет,
Ближе  сердце  не  найдет.
Годы,  кони  быстро  скачут,
Где  же  вы  мои  друзья,
Разлетелись  словно  птицы,
И  вернуть  никак  нельзя.
И  опоры  не  найти  мне,
Что  посеешь,  той  пожнешь,
Раскидалась,  не  ценила,
А  теперь  ведь  не  найдешь.
Где  же  ты  дружок  сердечный,
Что  красою  был  пленен,
Отвергла  и  обронила,
ОН  в  другую  стал  влюблен.
Не  вернуть  былые  годы,
Не  вернуть  своей  красы,
В  косы  ленту  не  вплести  мне,
Не  вернуть  дружка  любви.

ID: 212751
Рубрика: Вірші , Лірика кохання
дата надходження: 25.09.2010 15:30:11
© дата внесення змiн: 25.09.2010 15:30:11
автор: КВМ