На техническом языке

Лейсан Имангулова
                В моей жизни случилось непредвиденное.
                Меня неожиданно поставили перед выбором.


                (В написании стихотворения приняли участие: химия,
                теоретическая и техническая механики, математика, физика и информатика.)


Момент
       изгибающий,
Ускорение
       переносное,
В душе -
   потенциалов разность,
Сколько минут
       потревоженных,
Сколько же связей
       отброшенных,
Осталась
       лишь самая малость.


Окислиться в воздухе
       и выпасть в осадок,
Под действием
      катализаторов.
И нет алгоритмов,
      всегда применимых,
И нет череды
      операторов.

Мы как электроны,
      на s - орбитали,
Нам просто сказали,
Что вот есть законы, -
                Дерзай!
Хоть влево,
       хоть вправо,
На уровне первом,
И уровень
       Не покидай!

Мы все на пределе,
при t-> к нулевому,
Чего хочешь ты? Отвечай!
Ни слова в ответе,
При солнечном свете,
Ну что ж, исчезаю,
             Прощай!