разделённое неразделённое

Эн Фри
Во всех новостях слышать имя твоё,
делать вид, будто вовсе не слышу,
Но отчётливо знать, всё моё естество
от пяти этих букв - дышит.

И пусть я не коснусь никогда твоих плеч,
и не пересчитаю ресницы...
И, увы, мне тебя никогда не сберечь,
но я очень хочу тебе сниться...