На -Как время наше обмануть? В. М

Елена Пушкова
http://stihi.ru/2005/11/16-1375

Я боюсь потерять то, чего никогда не имела.
Я хотела б дарить и не думать, что будет потом.
Что слабее - душа? Или, может быть, бренное тело?
Легче что убедить? И что горше заплачет о том?
Я хотела б летать. И не в снах, а в безудержной яви.
Растворяться в глазах, так похожих на синий туман.
Жить и не размышлять, что уже ничего не исправить.
И себя убедить, что не все в этой сказке - обман.
Я хотела бы стать безрассудной, открытой и смелой.
И вести за собой и идти по любимым следам.
Я боюсь потерять то, чего никогда не имела.
Потому даже то, чего нет - никому не отдам...