гора посуды и вчерашний чай...

Инна Халилова
Гора посуды и вчерашний чай,
Дождь за окном, но жизнь идет размеренно!
У крепости любимого плеча
Я чувствую себя уверенно!
А осени еще до декабря
Гонять по свету грусть необратимую...
Я улыбнусь. И это не за зря!
Все потому, что я тобой любимая!
И жизнь в своей обычной суете,
Природа в беспросветном увядании
Готовы поклониться красоте
Любви, что у истоков мироздания...