Кваркнул

Самарканд
Бакалаврат. Специалитет. Магистрат. Тотали3атор ионизатора. Карк кваркнул. Ругали даже за четвёрки. Кммандирский голос. у тя нету денег поменять. ну я не знаю валера. просто понял.