В парке листья с клёнов облетают...

Орловаи
              В  парке  листья  с  клёнов  облетают
              медленно,  красиво  и  беззвучно,  как  во  сне.
              Музыка  забвения  немая
              чудится  в  полёте  листьев  мне.
             
              Песня  первозданного  покоя
              и  свободы -   полной,  отрешённой  от  всего,
              душу  переполнила  собою,
              вытеснила  шум  пустых  тревог.