Для нее

Оксана Блэк
Она жила, любила его
Она хотела мечты воплотить.
Она знала, что все нелегко
Измены прощать, и сильнее любить.
А он лишь пользовался ей,
А он лишь тратил жизнь ее,
Не видел он опору в ней,
Не понимал нигде, ни в чем.
Не обнимал, не целовал
Не говорил в глаза слова,
Лишь повод в ревности давал,
Ведь он же в доме голова.
А она покорная была,
Любовь затмила разум ей,
И только сейчас я поняла
Разгадку множества людей.
В чем смысл жизни был ее?
Для чего на жила на свете?
Любимой быть? это вранье,
Богатство-тоже нет, и не дети.
Она любила лишь его,
Она жила его словами
Она мечтала для него,
Мечтала слиться с ним устами.
И ей же было все равно,
Что он лишь пользовался этим,
Повтор бразильского кино
В такой истории не светит,
А светит поломанная жизнь,
Любовь и горе в одной чаше,
Ну что же тут сказать:Держись!
Ведь терпишь ты, и жизнь лишь ваша.