Я так скучаю, но расстояние...

Пимянова Илона
Я тебя прощаю за расстояния
Но себя не прощу никогда
Ну ладно бы стена здания
Но нас разделяют города
Как бы я тебя не любила
Ты ближе ко мне не станешь
Вот бы я и тебя забыла
Слишком сердце мне ранишь
Я тобой заболела очень
При одной мысли всё горит
«Вот они бессонные ночи»
Сердце моё говорит
Я больше что-то пишу
Ко времени равнодушна
Для тебя только дышу
Для тебя только послушна
Вот бы всё разлетелось
Исчезли страны и города
Всё бы здесь завертелось
А я с тобой, но уже навсегда.