О судьбе

Светлана Салайкина
Вот так и летит голубая планета
меж разных огней в бесконечности этой.
Вот так и живёт, меж войной и любовью,
в лучах ясной веры, омытая кровью.
Любовью согрета – войною убита!
Какая судьба, такова и орбита!

Какая судьба, такова и орбита!
Любовью – согрета! Войною – убита!
В лучах ясной веры, омытая кровью,
вот так и летит меж войной и любовью,
меж разных огней двух планет, двух рапсодий –
Венера зовёт, иль Марс колобродит…