порошки X

Максим Крутиков
не скучно ли сидеть в кувшине
спросил чувак не тяжко ли
весь дзен внутри – ответил скромно
брюс ли

в австралии всё неспокойней
ехидн идёт разведотряд
а впереди в повязке красной
вомбат

мамай с папаем в диком поле
степь во всю ширь как сущий ад
как хорошо что под рукою
шпинат