Синхрофазотрон. Подслушанное на улице

Дмитрий Би
Женщина говорит девочке на вид дошкольного возраста:
—...а замуж не нужно спешить выходить. Дядя Вова хороший, и хотел жениться на маме,
но мама не захотела. Ты вырастешь и я тебе потом все объясню.
Подрасти немного и я тебе все расскажу. Есть вещи, которые маленькие девочки не понимают.
Вот, что такое синхрофазотрон?
Не знаешь! И много других вещей маленькие девочки не понимают.
Подрастай, доця. Я тебе потом все расскажу.