если я соберу все вещи...

Инна Халилова
Если я соберу все вещи,
Не заплакав при этом навзрыд,
То слова его будут резче,
Будто сердце совсем не болит.

Если не пророню ни слова,
Если гордым мой будет вид,
Повернет безразлично голову,
Но сильнее внутри заболит.

И уйду...понимая всё же
Вопреки тысячам обид,
Что на свете Его нет дороже,
Что Он тоже мной дорожит...