Мне кажется... Кажется осень

Юрий Даниленко 2
Мне кажется... Кажется осень
Не кончится никогда,
Появится первая проседь,
Блеснет и погаснет звезда,
А желтые листья всё падать
Нам под ноги будут и мы
Проказы осенней отрады,
В преддверьи морозной зимы,
Вдыхать, поглащать будем жадно...
Порочен души листопад-
Кому-то любви ещё надо,
У кого-то в уме зла булат...
Но, это не так тут и важно.
Вливаясь в реку надежд,
Мы боремся с грустью отважно,
Находим в день будущий брежь
В стене из осколков желаний,
Что вновь посетили сердца...
Ведь осень не только прощанье,
Не только начало конца.