Нельзя оглядываться..

Валерия Федотова
Я к тебе никогда не вернусь,
Если ты никогда не попросишь.
И совсем я тебя не боюсь...
Ты боишься меня,ты здесь трусишь.

Я уверенным тоном скажу,
Что печалиться больше не буду!
Скажешь ты:"Хорошо,ухожу.."
Но останешься,будешь мне другом

Мне не так тяжело как тебе
Было в яркий тот миг расставанья,
Время яростно шло, и теперь
Знаю..были напрастны признанья..

Но былого уже не вернуть,
Чтоб исправить все наши ошибки.
Мы отправимся в дальний наш путь,
Только в виде друзей....И с улыбкой..)