Даёшь предметов и полей!

Игорь Нехаенко Одесса
Я сложу руки на затылке.
Очки меняют настроение.
И люди создают такое тяготение,
Что жить становится вновь интересно.
Как много вас, простых и пылких!
Я ваши души прочитаю,
И напишу про вас стихи.
Не музы по небу летают,
А истребители тоски.
Живут вдали, бытуют рядом,
Творят и любят на земле.
Вселенная нам домом стала.
Даёшь предметов и полей!

  8 октября 2012  в 19:38