Почему?!

Перекрёсток
Почему исчезат любовь,
оставляя следы за собою?
И опять ты готовишся и бою,
что бы чья то пролилась кровь.
Почему оставаясь собой
ты стремишся быть правдой и ложью,
заменяя биение дрожью,
закрываешь надежду рукой?
И пусть горькой соленой слезой
остаеются следы на подушке,
недопитое льется из кружки
чтоб забытся с последней звездой.
Почему одиночество бьет
до последнего мига сражаясь,
шрамом в чьей то душе оставаясь,
даже в миг когда сердце поет?
Прогоняя его от себя
ты не слишком свободою грейся,
просто памятью прошлой разлейся
где-то как то кого то любя.