Ожидание

Танюша Славница
Порою бывает, что чувствуешь, -
И слабость такая, что рук не поднять, -
Твоя жизнь тебя уж не слушает.
А что-то хотелось внутри поменять...

Отчаянье, скука щемящая,
А в темных глазах - беспричинная грусть.
Ну, где ты - любовь настоящая,
К тебе ведь я только тянусь и стремлюсь!

Ранимое сердце наполнено
Таинственным чувством надежды живой.
Ведь главной мечты не исполнено!
Где твой самый нужный, единственный твой?..