Устала уже от осени

Виктория Дробыш
Пора холодная настала,
Позолотила листья на деревьях,
От осени за месяц я устала,
Скорее бы уже жару дней летних..

Скорее б дуновенье ветров южных,
По городу гуляя, ощутить,
Но лето не придёт - придут зима и стужи.
Лишь крепче шарф осталось закрутить..

Сбежать от холодов была б возможность,
Уехать в Чили или на Ямайку.
Ну, а пока, лишь холодок по коже,
Приходится довольствоваться банькой..=)