Бессоница

Ангелина Яковенко
Моя бессонница, варила жуткий кофе.
Хотела стать поближе и родней,
Она курила - я была не против,
Поддерживать беседу средь ночей...
Так коротали мы ночное время,
Я за столом, она сидела на окне,
Поднявши ноги и обняв колени,
Мы пили чай, и каждая была сама в себе...