комнатное

Эл Чу
когда в квартире всё напоминает о.
если ты рядом, зимой мне не нужны батареи.
только не уходи, когда на пороге конец света.
____________________________


не уходи. не уходи. останься.
останься со мною хотя бы на кончиках пальцев.
останься со мной теплотой в моей батарее.
не уходи.
так как ты ведь ничто не согреет.

не уходи. я прошу, не теряйся.
итак слишком пусто в этом открытом пространстве.
итак очень слабо я пульс ощущаю на шее.
ты мягче, чем плед.
И светлее, чем лампа в торшере.

не уходи. давай время вместе обманем.
"не уходи!" -  эхом капель воды тихо капает с крана.
всё будет как раньше. пережить бы эту неделю.
Не веришь? Останься.
Вместе проверим.

_____________________________

октябрь, 2010