Roma Lean 4

Анна Веселкова 1
Rасстояние - не помеха:
                Наших чувств не найти предеL...
ПOзови - я откликнусь эхом...
                Сквозь года, суматоху дЕл...
ПоMани через километры!!! -
                Коль я в жизни хоть что-то знАчу...
Я нAвстречу - быстрее ветра!!! -
                А к тебе и нельзя иNаче...