Месье Гуськов, я Вас узнала...

Михаил Гуськов
Бывает, вдруг охватит радость,
И всех готов расцеловать,
Дрянь человек, он просто гадость,
Но и его готов обнять.

На днях я еду на трамвае,
Не все же в Бентли, хоть я Крез,
Напротив девушка такая…
Влюбился сразу и всерьез!

Что делать?! А хоть лбом – и в стенку!
В любви не ведаю препон.
Я падаю и ей коленку
Целую, старый Селадон!

Сейчас пощечина, шум, крики…
И будет смазан мой успех!
Но грани жизни многолики –
Я слышу Нимфы звонкий смех:

«Давно я так не хохотала –
Опасный у меня сосед!
Месье Гуськов, я Вас узнала,
Есть на Стихире Ваш портрет!

Вы в жизни лет на десять старше,
Но шарма Вам не занимать!...»
Мы подружились... А что дальше?
А дальше ... "будем написать"!

20121008