Детали жизни

Валерия Федотова
Детали жизни
;Жизнь течёт, время идёт, слушаю,как тикают часы и понимаю,я с каждой секундой всё ближе к полному,окрыляющему счастью,с каждой секундой я всё больше понимаю:Уже скоро,осталось чуть-чуть. Время нужно ценить,и каждую минуту видеть в серых буднях что-то радостное. Любовь..она придёт,я не сомневаюсь,а радость заложена в нас с детства! Ещё маленькими мы хотели,чтобы всё было так,как мы пожелаем! А сейчас, будучи уже болле взрослыми,мы превращаем это в какую-то манию! Неужели нельзя просто радоваться жизни,каждый день нас окружают моменты,какие-то мелкие и одновременно значительные детали,но большинство людей не видит их...или не хотят видеть,а зря! Радость даёт нам энергию,силу,помогающую скоротать время в ожидании чего-то очень важного,глобального,того,что в корни изменит нашу жизнь.