21-10-2012 - Марина Полозова Музыка Души

Литобъединение Избранники Муз
21 октября 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", композитор, поэт, автор-исполнитель Полозова Марина Юрьевна (гитара, вокал, минусы) представляет свою концертную программу "Музыка души". Программа рассчитана на 2 часа.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.