Вспоминай меня

Вероника Кюсарак
Когда ты смотришь в небо,
Цвета моих серо-синих глаз,
Вспоминай меня и знай, что ты не одинок,
Хоть расставались мы не раз.
Но что поделать жизнь ведь такова,
Что мы не можем вместе быть с тобою навсегда.
Вспоминай меня, холодным утром и дождливым днём,
И ночью одинокой, когда мы не вдвоём.
Лети, беги и возвращайся вновь,
В те дни когда соединяла нас любовь.
Вот небо хмурится и дождь идёт,
Но в сердце мне не холодно,
Воспоминаниями оно согрето и живёт.