устаю

Натали Рай
  просто я без тебя устаю
                проживать день холодный
                день жаркий
  мир
             по прежнему солнечно яркий
                но уже без меня...
                я люблю
без тебя
                будто бы без меня..
 без меня
   это значит ты-
                где   -    то
   это где то
                - другая планета
            мною
                где -  то забытое 
                я.......................