В одном глазу. Коротыш

Дневники Ёжиньки
                Для автора Твоя Струна



В одном его глазу было тихо и одиноко, но стоило туда заглянуть, как со свистом начинал дуть ветер, откуда не возьмись, и желание отступало.
Она пыталась заглянуть в него, и каждый раз убегала с воплями: вот опять он! опять!
Её утешали, а про себя думали: когда же ты успокоишься, глупая девчонка.
Но она успокаивалась и возвращалась, снова и снова.
Его же это всё забавляло.
Он был всего лишь владельцем, возможно, не самым умным, среди владельцев Ока Безумного Одиночества, но раз такая возможность выдалась, он не смог от нее отказаться.
А пугать ему нравилось, хоть он и не имел к этому ни малейшего отношения.








(чистой воды мистификация для любопытных девчонок))

Продолжение следует...