Roma Lean 5

Анна Веселкова 1
Rешено. Я бросаю дела.
Oставляю проблемы-заботы...
Mне любовь к тебе крылья дала...
A  они ведь нужны для чего-то!


Lишь бы зорьки дождаться - и в путь!
Eсть же крылья!!! готова... ВЗЛЕТЕЛА!!!
Aх, как хочется страстно прильнуть
Nа рассвете к желанному телу...


RадOсть в Сердце... СMоглA!!!!-
                я лечуууу!!!!!
Жди.  
    Я скоро...
               Люблю и хочу...