сказка девятая. о конце

Эрин Брокович
мне пора уходить,но твои глаза не дают мне сдвинуться с места
все вокруг покрыто слоями льда
здесь вообще невозможно согреться настолько,
насколько влюбиться в зиму,не прочувствовав все времена

(все иначе,не так как в сказке-Кай возвращается к Герде,а королева мстит
тем,кто ждет всегда воздается сполна
в воздухе королевская нежность ненужным O2 висит
Кай обнимает Герду-Герда светла)

и всё не кстати:тут и сердце разбито.осколки льда царапают душу
и зима надумала кончится,последней метелью рассвет теребя
может и правда,хватит разыскивать лучших?
потому что каждый априори лучше тебя

(и конец.Герда с Каем живут счастливо.Обустраивают гостинную
она заправляет за ухо прядь,он гладит ее колено
а за тысячу миль до их гнездышка на Мэдисон-авеню
до последнего грамма растаяла снежная королева)