Ни о чём не жалею

Валерий Старз
***

Ни о чём не жалею.
Обо всём позабудь.
Я живу как умею.
Без тебя дальше путь
Завтра снова продолжу.
Память стёрта до дыр.
Никому я не должен
Украшать собой мир.
Никому я не должен
Розы утром дарить.
Независимым бомжем
Буду в небе парить
Над страною влюблённых.
Неприкаян и бодр,
И опять окрылённый
Видом новых когорт
Из красивых и смелых.
Разверну шире грудь.
Ты же это хотела.
Обо всём позабудь.